Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на заказ калуга

Admin Размещено:24 Янв 2019, 10:25

Гардеробная на заказ калуга

В идеале гардеробная комната представляет собой целое помещение, в котором установлены различные мебельные модули. Многие сейчас предпочитают изготавливать шкафы-купе и гардеробные на заказ, вместо того, чтобы покупать готовую мебель, цена которой может потом не оправдаться, ведь она может вам не подойти по какому-либо из параметров.

Имеет свою производственную базу и несколько магазинов.

Наш телефон: 7 (495). Оставьте заявку прямо сейчас, и наш мастер свяжется с Вами.

Гардеробные комнаты на заказ становятся все более востребованными, благодаря своей функциональности и удобству. Клиентами компании являются как физические, так и юридические лица.

Калуге, Обнинске, Туле и Москве.

За время работы уже выполнены более 1000 заказов для жителей Калуги и области. Посетите салоны продаж по адресам.

Выезжаем в любой район и окрестности.

Планировка и площадь современных квартир далека от стандарта, поэтому готовая мебель часто не вписывается ни в габариты, ни в дизайн жилья. Сантехника -Устранение засоров и течи труб -Установку и замену сантехники (ванные, душевые кабины, унитазы, раковины, счетчики) -Установка стиральных и посудомоечных машин, показать полностью -Монтаж отопления и установка радиаторов -Замена и монтаж водопроводных труб (сварка полипропиленовых и металлических труб) -Установка узлов учета -Отопление, водоснабжение, канализация.

Фабрика Роникон предлагает своим клиентам как большие гардеробные системы, так и практичные вместительные шкафы для небольших помещений. Наработанный опыт компании и сформировавшаяся ценовая политика позволяют предлагать клиентам мебель на выгодных условиях. В цену товара не закладываются расходы на аренду торговых площадей или оплату услуг посредника.

Опыт работы мастеров более 6 лет.

Закзывая мебель у нас, Вы можете обговорить все детали заявки с консультантом, чтобы Ваша новая мебель была не только удобной и красивой, но также оригинальной и эксклюзивной.

Приобретайте гардеробные комнаты на заказ у производителя. И даже если вы не модник и относитесь к таким вещам спокойно, у вас всё равно достаточно много вещей, ведь в различной обстановке и в разных ситуациях необходимо выглядеть по-разному. Индивидуальный дизайн, обратившись к услугам нашей компании, вы получите качественную гардеробную комнату, дизайн которой будет соответствовать вашим требованиям относительно вариантов декора, цветового решения и фактуры поверхности.

Этаж: -1, контакты салона: 8 (953), сайт: Компания «Mebel-Inhouse» была создана в 2002 году в городе Калуга. Мы спроектируем и изготовим  мебель с учетом Ваших  пожеланий, особенностей, размеров и габаритов помещения.

У нас можно приобрести серийные варианты или купить гардеробные на заказ по индивидуальным размерам.

Компания «Магазин-Мебели» вот уже более 11 лет успешно занимается производством корпусной и встроенной мебели (кухни, шкафы купе, прихожие, стенки, гардеробные, библиотеки, стойки регистрации, торговое оборудование) и другая мебель по индивидуальным размерам на заказ высокого качества. Короткие сроки изготовления заказов-до 15 дней. Преимущества гардеробных комнат на заказ, многофункциональность, внутреннее наполнение гардеробной зависит только от потребностей и пожеланий клиента.

Занимаясь производством мебели, компания «Mebel-Inhouse» уделяет внимание всем деталям.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе