Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер диаметр труб

Admin Размещено:21 Фев 2019, 07:26

Система джокер диаметр труб

Многие из крепежей являются взаимозаменяемыми. Система крепления торгового оборудования, «джокер для оборудования магазинов и торговых центров удачным решением будет использование системы для стеллажей «Джокер». Использование стоек позволяет сделать дизайн зала более цельным и совершенным с точки зрения функциональности.

Оборудование «Джокер» монтируют на стены или создают островные модули, с помощью которых удается организовать удобный доступ к ассортименту с двух, трех или четырех сторон. Собрать и разобрать её на части можно буквально в течение пары минут, ведь все её элементы легковесны и соединяются друг с другом элементарно просто.

Вы можете купить систему в формате «Джокер» в модификации Uno и получить максимальное удобство от ее использования, в том числе создавать целые гардеробные системы. Область применения ситемы хромированных труб  Джокер (Joker). Как оказалось впоследствии, идея была настолько хороша, что сегодня используется по всему миру.

Торсы, ноги, бедра, демонстрационные формы для белья, манекены портновские. Подставки для украшений и бижутерии, аксессуары на овальную трубу, корзины, накопители. Что представляет собой оборудование «Джокер основой модульной системы Joker являются стальные хромированные трубы диаметром 25, 32 или 50 мм, а также набор различных крепежей держателей для полок, кронштейнов и других элементов, выполненных из алюминиево-стального сплава с хромированным покрытием.

Такая система быстро набирает свою популярность благодаря высокой функциональности, красивому внешнему виду, невысокой стоимости и простоте монтажа. Наиболее востребованными система Joker являются в отрасли торговли. Главное качество это простота.

Торговые стеллажи, которые позволяет сконструировать система Joker, отличаются элегантностью и стилем. Муфты и крепежи отливаются из сплава алюминия затем металлизируются или хромируются.

Вы можете купить систему «Джокер» для размещения ее как в магазине недорогой одежды, так и в зале элитного бутика.

Заказчик может приобрести необходимый набор комплектующих для оснащения своего торгового места. Проектирование и монтаж может осуществляться при помощи специалистов или самостоятельно, после небольшого инструктажа. Установка осуществляется без сварки и отнимает минимум времени.

С помощью системы труб и креплений «Джокер» можно в свободной форме планировать оснащение торгового места любой формы и размеров.

Отпариватели для одежды, система труб Joker, Uno, стойки для очков. На странице:, по умолчаниюНаименование (А - Я)Наименование (Я - А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А - Я)Модель (Я - А) 1 2 Показано с 1 по 15 из 23 (страниц: 2). Изделие из элементов системы Джокер запросто можно собрать и самостоятельно, сразу же после покупки.

Система Джокер (Joker) - универсальная система оборудования, основным элементом которой является хромированная труба (d-25mm и d-50mm).






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы