Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Аристо наполнение для шкафов

Admin Размещено:01 Мар 2019, 09:54

Аристо наполнение для шкафов

Вначале всегда устанавливается дальняя створка, на задние направляющие полозья профилей. Затем пальцами слегка утапливают подпружиненный нижний ролик, створку вновь приподнимают и подают от себя, добиваясь того, чтобы ролик попал в соответствующий полоз нижней направляющей. Они вначале жестко закрепляют в нужном положении только верхю направляющую.

Склад и магазин 7 (495) (985). Для того, чтобы это понять, обратите внимание на поперечное сечение профилей симметричной и асимметричной ручек дверей купе. В отверстие вставляется сборочный винт, наживляется, так, чтобы его резьбовой наконечник вышел наружу на 10-15.

При сборке верхних соединительных узлов не забываем поставить на место кронштейн с роликами.

Какие основные комплектующие входят в систему «Aristo» (рассматривается вариант с направляющими на две или более створок Иллюстрация, размеры.

Некоторые мастера-монтажники предпочитают выставлять направляющие профили иначе.

Эти отверстия в полках должны быть строго соосны, поэтому очень важно соблюдать вертикальность поступательного перемещения сверла. Для выполнения монтажных работ потребуется следующий инструментальный «арсенал Инструмент для резки алюминиевых профилей.

По большому счету, как бы это ни парадоксально звучало, шкаф-купе может попросту даже не быть «шкафом» в дословном понимании этого слова.

Комплект инструмента и принадлежностей для сверления алюминиевых профилей. Для монтажа и регулировки понадобятся шестигранные ключи и биты (6 мм) Естественно, понадобятся мерительные инструменты линейка, угольник, обязательно уровень и отвес (обычный или лазерный).

Различное количество раздвижных створок, и их возможное взаимное расположение Исходная величина для расчета ширины створки ( Lс ) длина проема Lп и планируемое количество створок.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото