Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система крепления джокер 50

Admin Размещено:22 Фев 2019, 18:06

Система крепления джокер 50

Они создают очень много стильной мебели и других предметов интерьера с помощью этой системы.

_x000D_ _x000D_ Для чего нужен Joker _x000D_ _x000D_ Эта система позволяет быстро, при минимальных затратах, создать красивую и эффективную витрину для Вашего магазина. Благодаря множеству различных соединителей, данная система позволит создать необходимую конструкцию в любом помещении. Снижены цены НА зеркала.

Вы можете создать свою собственную неповторимую и уникальную конструкцию, используя огромное количество аксессуаров и соединительных элементов. С толщиной стенки 0,7 0,9 1,0 1,2. Системы ограждений совместимы с другими системами на основе хромированных труб.

Система крепления торгового оборудования, «джокер для оборудования магазинов и торговых центров удачным решением будет использование системы для стеллажей «Джокер».

Труба joker хромированная d32мм, детали, крепления джокер для диаметра. Сборка системы не требует никаких специальных навыков.

Система перил и ограждений из трубок хромированных диаметром 16, 25, 32,.

Трубы хромированные барные D50 мм, соединители play.

С помощью системы труб и креплений «Джокер» можно в свободной форме планировать оснащение торгового места любой формы и размеров.

Глобальное снижение ЦЕН, в основе системы карнизов лежит труба диаметром 25 и 16 мм с гальваническим покрытием под золото и античное золото и хром. Поэтому система джокер на данный момент является самым выгодным предложением по отношению цена/качество.

Перфорированные стойки с креплением к стене, кронштейны, держатели труб для изготовления пристенных вешал и стеллажей в торговых залах.

Хромированные решетки дополняют конструкции из джокер, уно, тритикс ( joker, uno, tritix джокерных труб при оформлении торговых площадей и выставочных стендов. Система карнизов для штор. Предложение ограничено наличием на складе.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную