Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные ниши в хрущевке

Admin Размещено:05 Фев 2019, 07:17

Гардеробные ниши в хрущевке

Интерьер гостиной и спальни Виктория утвердила у Альбины буквально с первого эскиза. Альбина хотела в ванной белый мрамор, но я ее отговорила, вспоминает Виктория.

Навесные шкафы задумывались белого цвета, но фирма-изготовитель привезла полки более серого оттенка. О проекте, место: Двухкомнатная квартира в Одинцово, размер:. «В санузле мы не стали ставить ванну, говорит Альбина.

Я нашла в Интернете авторские карты, это графика Стива Рейна. Я вообще практически все в квартире согласовывала с Викой. Поэтому я выбрала эту квартиру в Одинцово.

Там из гардеробного шкафа через скрытую дверцу есть доступ к бойлеру». В центре, под люстрой, стоит низкий металлический стол.

С одной стороны от прохода расположен блок с мойкой, шкафами для посуды и чайником-тостером (выбранная хозяйкой модель экономит проство). Может, в следующей моей квартире будут темные полы и ковры, но современная кухня и камин». В них хранятся соковыжималка, гриль и посуда.

За черными жалюзи находится шкаф глубиной. В процессе ремонта Альбина почти не отвлекалась от дел и практически всю обстановку квартиры (кроме вещей, сделанных на заказ по эскизам дизайнера) выбрала через Интернет. Раньше возила отовсюду магниты, тарелки теперь ничего не вожу.

Мы убрали стол, постелили ковер на полу, приготовили плов у меня есть друзья-узбеки, два брата, они его сделали, как положено. Сразу снялось много вопросов, объясняет Виктория. Кухонную технику хозяйка выбрала сама, в том числе индукционную плиту, встроенную в небольшую рабочую поверхность рядом с блоком всей техники.

А вот с люстрой была проблема. Рядом дверь в гардеробную комнату.

Мы с Викой сошлись характерами мне ее рекомендовала подруга.

Баумана, Клод его очень любит, они на диване спят вместе.

Клод был абсолютно белый, когда я его купила, а в два месяца у него появились пятна сначала подумала, что это аллергия на корм!






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы