Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система крепления на джокер

Admin Размещено:22 Фев 2019, 09:51

Система крепления на джокер

Продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов.

Поэтому трубные системы для шкафов нередко выступают также и дополнительным декорированным элементом мебельного изделия. Компания "ВиЯр" может предложить своим клиентам и партнерам трубные системы для шкафов и другие мебельные комплектующие гарантированного высокого качества и надежности. Пластичность материала труб мебельных и их разная форма (круглая, квадратная) позволяет изготавливать мебель различной формы.

К комплектующим Joker подходят крепежные элементы системы Uno, а также другие виды оборудования, например модули Tritix.

Но также Вы можете купить готовые примерочные для своего магазина одежды. Если Вам необходима помощь в выборе продукции, свяжитесь с нами по контактному телефону или напишите на электронную почту. Использование стоек позволяет сделать дизайн зала более цельным и совершенным с точки зрения функциональности.

Любому владельцу магазина хочется сделать свою торговую точку узнаваемой и привлекательной для покупателей. Оборудование «Джокер» монтируют на стены или создают островные модули, с помощью которых удается организовать удобный доступ к ассортименту с двух, трех или четырех сторон. Товар может быть доставлен на любой адрес в Киеве или отправлен в другие города в Украине.

Благодаря таким возможностям применения данная система и получила название «Джокер» - в покере карта с аналогичным номиналом может заменять собой любую другую карту для сбора наиболее удачной комбинации.

Интернет-магазин kronas предлагает заказать крепёжные элементы первоклассного качества для производства мебели, сборки торговых стеллажей, рекламных или выставочных витрин в Киеве или за пределами столицы. Особой популярностью и востребованностью крепеж Джокер пользуется в коммерческой деятельности. Хромированные элементы, пластиковые стопки и вкладки облегчают процесс сборки лёгких, мобильных и привлекательных конструкций.

Оборудование Joker выпускается в стандартном хромированном исполнении, но при необходимости элементы можно окрасить в любой цвет из каталога RAL.

Система Joker это одно из самых эффективных и при этом универсальных решений для удобного размещения ассортимента. Хромированные элементы функционального конструктора могут крепиться к стеклу, пластику, древесине, ламинированной фанере, искусственному кам.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная