Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система шкафа купе раумплюс

Admin Размещено:23 Фев 2019, 20:43

Система шкафа купе раумплюс

Технические возможности и материалы, продуманность мельчайших деталей, современные дизайнерские решения позволяют нам воплотить любой проект при неизменном соблюдении высоких требований к качеству.

Различные зеркала и стекла, ротанговые, бамбуковые и перфорированные плиты, пластик и ткань, любые варианты их комбинаций позволят создать мебель полностью вписывающуюся и украшающую любой интерьер.

Размер двери можно изготовить по ширине до 1200 мм и высоте 2800мм. Новые профиля Raumplus для изготовления шкаф купе Профиль для шкаф купе Raumplus С-42 Внешний вид такой двери отличается от традиционных раздвижных дверей. Компания «Евростиль» давно занимается производством дверей- купе в Петербурге, которые базируются на профилях системы Raumplus.

Система шкаф- купе Raumplus, отвечают самым высоким требованиям качества. И всем хочется, чтобы конструкции дверей служили максимально долго, работали исправно, плавно ходили, и чтобы о замене деталей речь не заходила бы как можно дольше.

На алюминиевый прочный каркас накладывается непрозрачное стекло или зеркало и таким образом на двери видимой остается тонкая алюминиевая окантовка 3мм. Окрашенный - цвета белый, черный, блестящее золото, хром.

Шкафы- купе производятся с использованием цветовой гаммы и широкого спектра современных отделочных материалов. Данная система идет только немецкого производства, что является гарантией высокого европейского качества.

На главную, бренд raumplus широко известен более чем в 60 странах мира.

Большие объемы продаж, отлаженная система хранения и портировки. Шкафы купе раумплюс серия 800 отличается от традиционных раздвижных конструкций тем, что в ней отсутствуют видимые алюминиевые конструкции.

Системы Raumplus комплектуются верхними роликами, изготовленными из высокопрочного пластика, а нижние - это подшипники качения из металла с тефлоновым покрытием, которым не требуется смазка при обеспечении бесшумности и плавности хода дверей.

Технология обустройства интерьеров Raumplus раумплюс ) популярна во всех шкаф купе раумплюс странах Западной Европы и используются широким спросом самых взыскательных заказчиков.

В качестве ручки используется профиль бокового обрамления. В мебельных салонах наших партнеров по всей России вы можете заказать: шкафы-купе различной степени сложности конструкции; угловые шкафы с раздвижными дверьми; мебельные решения для мансард; кабинеты и библиотеки; межкомнатные двери; межкомнатные перегородки с дверьми; мебель для офисных помещений и организация офисного проства; кухни; мебель для.

Если материал ДСП Вам показался не очень интересным - используйте в качестве обрамления двери МДФ или натуральное дерево (путем сращивания плит).

С raumplus возможно всё, кроме типовых невыразительных изделий. Устанавливая шкафы- купе на свободном простве от стены до стены, большое помещение Вашего офиса или квартиры можно перепланировать на два и более.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной