Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система для хранения джокер

Admin Размещено:22 Фев 2019, 16:23

Система для хранения джокер

«За счет большого количества комплектующих частей, прочности и сроку службы в несколько десятилетий».

Система труб Joker, купить которую можно у нас, без опаски выставляется на улицу и не портится от непогоды. Наши мастера помогут с конструированием модели.

Возможность создания собственной конструкции с помощью готовых наработок или своих изобретений. Где применяется система труб Joker?

Давайте вместе подумаем если шанс на жизнь у этой идеи? В первую очередь хром-трубы и комплектующие системы Джокер интересуют владельцев магазинов одежды. Гардеробная система Joker состоит из: Круглых хромированных стальных труб диаметром.

Большая прочность и долговечность. Оборудование создано для сборки вешал и стеллажей. Когда работал продавцом в авто магазине после армии, так там шины стояли в три ряда на витрине.

Все материалы устойчивы к воздействию влаги, температуры и механических повреждений. Несмотря на то, насколько самодостаточна система труб Джокер, купить крепежи Уно необходимо для разработки более сложных схем.

Имеется множество схем сборок классических стеллажей, витрин, вешал, стендов и примерочных. Вот и закралась идея использовать модульную систему хранения joker.

Вас приятно удивит ценовая политика фирмы Westcom.

Собрать стойку с нуля обойдется не дороже, чем приобрести готовый вариант. Трубы хромированные разной длины дополняются различными элементами: Крепежами (в том числе для стеклянных панелей и ДСП Ножками (резиновыми и металлическими Втулками (простыми и декоративными Углами разного радиуса; Кронштейнами; Полкодержателями.

Мы консультируем клиентов относительно каждого изделия). Также как и в системе UNO, легко внести изменения в уже собранную конструкцию, например, в процессе косметического ремонта помещения. Необходимые размеры: На метровом горизонтальном пролете труба выдерживает распределенную нагрузку до.

Хром-труба выдерживает большие нагрузки, не прогибается под весом товаров, не ломается, устойчива к коррозии.

Трубы поставляются трехметровыми хлыстами. Торговое оборудование этой серии используют в залах магазинов и на складах. Просто соединить между собой пару деталей и установить их на колесики бывает недостаточно.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната