Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система раумплюс для шкафов

Admin Размещено:22 Фев 2019, 10:16

Система раумплюс для шкафов

Проверяется надежность роликов, свойства уплотнителей, способность торможения дверей, контролируется правильное функционирование механизмов. Раумплюс, так и его менее дорогие аналоги: Раумплюс-аналог (производство Турция Престиж (производство Россия Какой профиль лучше и что выбрать для Вашего шкафа-купе, Вы можете прочесть в разделе.

Мы ориентированы на непрерывное совершенствование технологий и прогрессивные методы работы. Направляющая, нижний монтажный элемент, позиционер для складных дверей, распашной механизм.

Серия S 777, серия S 720, серия S 710 Серия S 300 Серия S 150 Серия S 800 С-серия Компания raumplus осуществляет 100 контроль качества всех компонентов продукции на всех этапах производства.

Данные о параме и свойствах товаров, опубликованные на сайте, могут быть изменены производителем в одностороннем порядке. Москва, Центр дизайна "artplay.

Команда raumplus придерживается принципов честного ведения бизнеса и корпоративной этики.

Достоинство продукции raumplus, - продукции, изготовленной в Германии - гарантия качества и долговечность, мягкая и бесшумная работа механизмов, немецкий дизайн и надежность.

Придумав и воплотив в жизнь своё решение систем раздвижных дверей, он задал основное направление будущему развитию компании - интерьерные системы на основе алюминиевого профиля. Москва, Центр дизайна «artplay.

Или, укажите новое количество: Кол-во: Некоторых товаров уже нет в нужном вам количестве. Под руководством Карстена и Уты Бергман (Ута приходится дочерью основателю компании маленькая семейная компания превратилась в международную корпорацию. Москва и московская область, по вопросам покупки, по вопросам сотрудничества.

Системы подвесных дверей, отсутствие нижних направляющих. Алюминиевый профиль Аналог окутанный "под дерево".

Двойной профиль верхний, одинарный профиль верхний, двойной профиль нижний. С другими вариантами отделки дверей шкафов-купе Вы сможете ознакомиться по образцам и каталогам, которые Вашему вниманию предоставит наш замерщик.

Мы гарантируем партнерам и клиентам соблюдение договорных обязательств на выгодных условиях и индивидуальный подход. В 1985 году немецкий предприниматель Юрген Гуддас основал компанию по производству комплектующих для мебели, сделав акцент на бескомпромиссном качестве и высочайшем уровне сервиса. Контроль и гарантия на все наши комплектующие до последнего винтика.

Некоторые характеристики составляющих профиля Раумплюс, верхний ролик, нижний ролик.

В нашей компании можно заказать услугу по сборке дверей, раумплюс!

Системы раздвижных дверей, cистема дверей-купе, перемещающихся по направляющим с помощью роликовых механизмов. Алюминиевый профиль Аналог анодированный.

Raumplus, о системах, создаем комфорт любой сложностонфигурации. Серия 751, серия 753, серия 791.

Нижняя Сыромятническая, 10, строение 3, подъезд А, 1 этаж. Узнайте условия взаимвыгодного сотрудничества. Профиль Раумплюс, профиль, раумплюс бывает нескольких разных форм в зависимости от серии.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе