Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ россия

Admin Размещено:04 Фев 2019, 13:16

Гардеробные на заказ россия

Новая мебель обойдется вам совсем недорого, ведь поставляется напрямую от производителя в Москве.

Никакой шкаф не сравнится с гардеробной комнатой, обставленной на заказ по индивидуальным размерам. Ваши идеи станут нашими делами!

Алюминиевая система Опал для распашных дверей в декорах Графит, Натуральный, Белый, Черный. В наших моделях каждый сантиметр площади становится полезным, а проство подчиняется владельцу без остатка.

Заказав мебель для гардеробной, можно самостоятельно регулировать ее стоимость, разумеется, с учетом собственных финансовых возможностей.

Только после этого заказ отправляется в производство. Вы устали от беспорядка в квартире и испытываете недостаток мест для хранения вещей?

Алюминиевая гардеробная система для застройки гардеробных, производства стеллажей, библиотек и прихожих.

Профильные системы для производства фасадов для кухонь с использованием стекла, зеркал, пластика, лдсп. На сегодняшний день существует два основных типа мебели для гардеробных комнат: деревянная из МДФ или ДСП и из алюминиевых профилей. Итак, мы готовы избавить вас от проблемы с хранением вещей и организовать для вас проство при помощи вместительной и функциональной гардеробной.

Подвесная система для производства межкомнатных перегородок без нижнего трека и двусторонним наполнением.

Широкий выбор декоративных зеркал, окрашенного однотонного стекла, в том числе с объемным эффектом 3D.

Широкий ассортимент глянцевых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах.

В арсенале наших дизайнеров множество креативных решений. Сроки выполнения индивидуальных заказов на изготовление гардеробных обычно начинаются от одной недели. Оставляйте заявку, наши гардеробные комнаты обязательно придутся вам по вкусу.

Система складных передвижных дверей для шкафов и различных ниш. Отбросьте все сомнения и приходите в наш офис. Порядок и стоимость заказа.

Система со скрытым профилем Heliodor для производства ультра-современных шкафов-купе. Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений. От вас потребуется только довериться нашим мастерам, остальное мы сделаем сами.

Гардеробная трубочная система для застройки гардеробов в отдельных помещениях и в шкафах-купе. Проектирование мебели для гардеробных комнат на заказ по индивидуальным размерам профессионалами в своем деле.

Они легко подберут цвет к уже имеющейся обстановке, создадут уникальную систему внутреннего наполнения, найдут правильное место для элементов декора, обязательно согласуют использование той или иной фурнитуры. Элементы, изготовленные из прочных материалов, в сочетании с фурнитурой известных марок обеспечивают надёжность и длительную эксплуатацию.

На всю продукцию распространяется гарантия 1 год. Это очень удобно, поскольку заказчик избавляется от необходимости в проведении дополнительных действий. Мы внимательно изучаем отзывы наших клиентов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную