Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на угол комнаты

Admin Размещено:25 Янв 2019, 07:16

Гардеробная на угол комнаты

При определении размеров, необходимо учитывать, что открытый шкаф должен иметь глубину полки не меньше 55 см, а закрытого. Общую часть комнаты оформляют нейтрально. Одной из самых главных проблем при обустройстве гардеробных является выбор места для нее.

В однокомнатных квартирах, как правило, выделяют под гардеробную нишу или кладовку. Эти модули являются полностью функциональными, поэтому их расположение можно менять в зависимости от ваших потребностей. Мужская гардеробная - это совсем другое дело.

Использовать в кладовке можно все - от обычных ящиков для обуви, так и металлических стеллажей. Изготовление гардеробных комнат на заказ предполагает учет объема комнаты и ваших предпочтений в одежде, что дает получить идеально подходящий именно для вас вариант.

Кроме красивого внешнего вида, они экономят проство помещения.

Изготавливают такую продукцию из ламинированного ДСП или натурального дерева. Самая маленькая гардеробная комната имеет площадь 1,5. Но и там можно отлично распланировать проство.

Или на увеличившемся простве можно расположить зеркало.

Практически все применяют мебель квадратной или прямоугольной формы, поэтому даже полукруг можно назвать смелым выбором. В данной планировке возможно с двух сторон организовать полки, стеллажи и штанги. Следует отметить, что в квартирах современных новостроек могут выделять специальную зону и сразу обустраивать.

Если дверь в такую гардеробную распашная, то зеркало удобно монтировать на неё с внутренней стороны. Зеркало нужно одно, во весь рост.

Самыми подходящими формами здесь являются П-образная или параллельная. Ни в коем случае нельзя применять галогенные лампы. Они характеризуются универсальностью, поскольку наполнение гардеробной можно оформить на свой вкус уже после монтажа самой конструкции.

В проекте обозначаются следующие участки: полки с одеждой; штанги с вешалками; обувницы; зона хранения постельных принадлежностей, полотенец, скатертей (комоды зона хранения крупных вещей (одеяла, подушки место у зеркала для переодевания; если площадь позволяет, можно запланировать дополнительную мебель (трельяж, пуф, тахта, туалетный столик). Но, несмотря на то, какая у вас гардеробная, закрытая или открытая, ее дизайн должен быть продолжением комнаты, в которой она находится.

Если выделить места хранения для каждого члена семьи индивидуально и систематизировать их, то нахождение вещей окажется легким занятием. Благодаря тому, что крыша идет под уклоном, комната получается со скошенным потолком.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото