Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная под лестницей о

Admin Размещено:26 Янв 2019, 20:43

Гардеробная под лестницей о

Стеллаж под лестницей Стеллаж функциональная мебель, позволяющее наиболее оптимально использовать проство под лестницей.

Подлестничная отделка должна быть такой, чтобы защитить лестницу от сырости и воды. Тогда стоит предусмотреть какие-то двери, чтобы скрыть все ваши съестные сокровища.

Их можно прикрепить к стене или к нижней стороне лестничного марша. Отлично впишется холодильник, для которого вы отведете самое высокое место.

Помещение под лестницей фото комнат, в загородном доме или на даче подлестничное проство может быть оборудовано как полноценное помещение. Полки под лестницей С помощью полок самой различной конфигурации под лестницей можно создать целую систему хранения.

Открытый стеллаж из полок Чулан или кладовка для тех вещей, которые нужно убрать подальше от взглядов. Но чтобы гардеробная под лестницей была установлена должным образом, необходима точная разметка под отверстия в стене и вертикали.

Гараж для велосипедов или калясок под лестницей В любой семье, особенно, если в ней есть дети, имеются велосипеды, коляски, скейты и прочие портные средства, занимающие довольно много площади.

Это и шкаф-купе, и выдвижные модели, и встроенный шкаф под лестницей. При таком оформлении проства вы получаете не только погребок, но и бар под лестницей.

Если площадь чулана достаточно велика, то из него можно сделать жилое помещение.

Аквариум с живой рыбой и черепахами. Но это очень удобное решение, ведь вам не придется выходить из дому каждый раз, когда потребуется очередной продукт. Книги, установленные на полках под лестницей, удачно дополнят внутренний вид любого дома.

Но вы можете облагородить зону под лестницей поставьте сюда стол, стул, необходимые полки и вы получите полноценное рабочее место для творчества, шитья, рисования или работы за компьютером. Хоть в качестве постоянного спального места такая кровать вряд ли подойдет, она сможет выручить вас в случае приезда гостей. Разместите в чулане пылесос, детский велосипед, лыжи, санки, и эти предметы не будут загромождать ваш дом.

При удачно подобранном проекте возможно создание очень интересного дизайна. Только не забудьте использовать здесь специальные фитолампы, ведь хорошим естественным освещением этот участок похвастаться не может. В шкафах (6) и антресолях (12) возможно хранение обуви и мелких вещей.

Решить сразу оба этих вопроса позволит гардеробная под лестницей.

Как правило, планировка типовых домов не предусматривает наличие кабинета. Для этого можно расположить часть оборудования в нише под лестницей. Дверь лучше сделать незаметной, сливающейся с перегородкой.

Если же говорить о подлестничном простве в общем, без привязки к определенному помещению, то можно выделить сразу восемь интересных идей: Библиотека вам не понадобится отдельная комната для хранения вашей книжной коллекции, если под лестницей устроить вместительные стеллажи. Поэтому использование подлестничного проства в качестве мини-гаража будет абсолютно оправдано.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото