Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная с дверцами купе

Admin Размещено:26 Янв 2019, 08:07

Гардеробная с дверцами купе

Удобством и экологичностью обладает шкаф купе с жалюзийными дверцами из массива сосны (которые мы предлагаем). Достоинства закрытой гардеробной комнаты: Общее проство квартиры не захламлено вещами, одеждой, обовью, аксессуарами.

Если позволяют размеры гардеробной, то ее лучше всего дополнить комнату небольшими лампами, которые будут идеально освещать проство и позволять вам увидеть себя в зеркале со всех сторон. В частности традицию обустройства отдельной гардеробной.

Воплотим в реальность ваши замыслы любой сложности. То есть получится комнатка, по стенам которой будут располагаться полки для одежды, а также перекладины для вешалок-плечиков.

Максимальное удобство движений, удобно расположенные шкафчики/полки/секции одежда, обувь, книги, сувениры на своем месте и их легко достать.

Для организации можно использовать незадействованное проство (например, в  доме под лестницей). В последнем случае при наличии достаточного свободного места можно даже создать гардероб с дверцами купе. К преимуществам такой гардеробной можно отнести ее мобильность, легкость и недорогую цену.

Окрашивание в любой цвет!

Если вы давно мечтаете о появлении оригинального шкафа-купе в вашей комнате, наши специалисты исполнят вашу мечту по приемлемой цене! Общий стиль Если ваша гардеробная открытого типа и является продолжением интерьера одной из комнат, то о выборе стиля вопрос, в общем-то, не стоит гардеробная должна быть выполнена в том же стиле, что и основное помещение.

Гардеробная может занимать только небольшую часть общей площади всей комнаты. Когда гардеробная находится в углу, рядом с ней можно разместить туалетный столик или кровать.

Мы поможем решить Ваши проблемы. Что касается гардеробной, то свое применение она находит чаще в коридоре или спальне. Собственный склад с материалами.

Покажите картинку нам, сообщите размеры вашей комнаты, и мы сделаем бесплатный расчет. Если она будет находиться непосредственно в гардеробной, то вы освободите частичку проства в спальне. Они должны одновременно выглядеть красиво и эстетично, а также выполнять свою главную функцию - хранение вещей.

Если вы делаете комод для аксессуаров на заказ, то такие ящички должны быть не высокими, чтобы все аксессуары можно было разместить в один ряд. Много места для их хранения.

Все вещи находятся на виду (не приходится перерывать шкаф в поисках чего-либо). Мы можем изготовить шкаф-купе с изгибом в основании, то есть фасады могут быть выпуклыми, вогнутыми или вовсе идти волной.

Часть наших работ представлена на сайте.

У нас можно купить жалюзийный шкаф на заказ по честным ценам! Часто в совмещенных гардеробных есть сразу два входа. Отзывы наших клиентовПо статистике более 80 клиентов обращаются к нам по рекомендации друзей, которые заказывали у нас мебель.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная фото