Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная с двумя дверями

Admin Размещено:26 Янв 2019, 20:28

Гардеробная с двумя дверями

Даже в маленьком помещении, размеры которого не более двух квадратных метров, можно оборудовать вместительную и удобную гардеробную. Цельный древесный массив смотрится очень дорого и солидно, работает многие годы, однако, такой вариант тяжеловесен и стоит больших денег.

Если речь идет о гардеробной на заказ, то мебель не только изготавливается по точным размерам, но у Вас есть возможность выбрать наиболее подходящий для Вашего интерьера оттенок материала корпуса из огромного количества вариантов. В узком коридоре не поставить, а если одежда испачкана грязью, промокла от дождя, от снега, повесить ее не получится. Оптимальная ширина 1,35 м, при этом 10 см необходимо для отбортовки дверного проема, если используется дверь 60 см, то для нее надо 70 см ширины.

Располагается она на высоте 1,7- 2 м от пола.

Фасад гардеробной также можно подобрать по Вашему усмотрению необязательно выбирать зеркальное оформление, как это сделано у нас. Возможные варианты ограничиваются лишь Вашей фантазией.

Распашные угловые шкафы традиционно понимаются, как нечто очень крупное, при этом еще и старомодное.

4 яруса, глубина полки для обуви должна составлять 30-45 см, так как она хранится в один ряд и располагается перпендикулярно стене, больший ее размер делать нерационально, глубина среднего яруса и верхней полки должна составлять. Для шкафа, части которого соединены под углом 90 градусов (Г-образного) и для любого другого большое значение имеют фасады. Наконец, обязательно добавление иных мебельных предметов.

Однако такое мнение далеко от действительности сейчас есть превосходные варианты, буквально поражающие воображение изяществом форм и функциональными особенностями.

Если возникнет необходимость, такую систему можно расширить или демонтировать; если вы хотите сделать неповторимый дизайн гардеробной, то установите сетчатые системы, отделанные деревом.

Если размеры комнаты маленькие, то под потолком можно разместить полки, на которых будут лежать разные вещи. Кроме этого, ее наличие позволит вам удобно хранить вещи и вы всегда сможет найти то, что вам нужно.

Целых три вешала для одежды, 6 полок под одежду и постельное белье, небольшое отделение для обуви, полочка внизу, которую можно использовать для хранения дамских сумочек, а также антресоль для редко используемых вещей. Встраиваемые версии или вовсе неподвижны, или требуют существенных расходов при демонтаже и портировке, не позволяя вдобавок точно соблюсти величину занимаемой площади.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная