Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер для прихожей

Admin Размещено:22 Фев 2019, 09:56

Система джокер для прихожей

Установка вертикальных стоек гардеробной комнаты, в качестве вертикальных стоек используем хромированные трубы Joker высотой 2000 мм, которые с помощью консолей крепления к плоскости (держатели труб, фланцы) крепим к основанию гардеробной. Угловая гардеробная из труб Джокер Рис.

В ней предусмотрено решение разных задач, она быстро собирается и разбирается, для монтажа оборудования из труб не нужен ни специальный инструмент, ни образование.

Соединение для трех труб под прямым углом, в накладку. Длина 450 или 940.

Система труб "Джокер" идеально подходит для создания торгового оборудования. R50R Держатель трубы дистанционный, регулируемый. R30, соединение для труб П-образное, с закругленными углами.

Работа с системой Joker. Изготовить гардеробную комнату своими руками будет просто как никогда. Пластиковые ножки помогут нивелировать неровности пола и выставить основание по уров.

В системе "Джокер" труба представлена в нескольких видах. Гардероб из труб прост в монтаже и имеет изысканный вид: В жилой мебели труба "Джокер" может заменять гардеробную трубу, и вообще использоваться для создания гардеробных комнат. И действительно, сегодня мебель из труб - обычное дело.

Длина 540 и 940. Изделия из труб получаются визуально легкими, и не забивают проство. R19 (A-B) Кронштейн для присоски (для стекла).

Приобрести трубы и комплектующие достаточно просто - они представлены практически в каждом магазине, продающем мебельную фурнитуру и материалы для производства мебели. Используется для мобильных стеллажей.

Установка полок в гардеробной, для крепления полок к трубам будем использовать односторонние и двухсторонние полкодержатели, если к трубе подходят полки с двух сторон.

Для изготовления стеллажа из трубы не нужно ни специального помещения, ни инструмента. Труборез же не имеет таких недостатков, плюс он немножко загибает края трубы внутрь, что потом упрощает монтаж.

Напоминаем, что мы хотим сделать надежную гардеробную, поэтому в конструкции используем ребро жесткости высотой 300 и длиной 2700. Более того, материал оказался настолько универсальным, что не ограничивается применению только "мебельным" применением. R5, соединение параллельное, для трех труб.

Болгаркой резать не рекомендуется - от перегрева на краях трубы начнет облазить покрытие, да и заусеницы придется зачищать.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной