Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные полки из стекла

Admin Размещено:05 Фев 2019, 15:33

Гардеробные полки из стекла

Все для того, чтобы Ваша кухня была привлекательной и эргономичной: встраиваемые розетки, дизайнерская подсветка интерьера и мебели, программа производства ящика из алюминиевого профиля, мусорные ведра, сушки для посуды, системы организации. ART aqua (Германия водные арт-обьекты для дома и офиса. Кроме того, нередко понравившейся модели в обычном магазине может не быть и посмотреть ее не удастся, в то время как в нашем магазине можно определиться с выбором в спокойной обстановке, рассмотрев понравившийся вариант мебели и посоветовавшись с консультантами.

Доставка товара производится как собственной службой компании, так и самостоятельным вывозом мебели. Работает система предварительного резервирования и заказа товара.

О компании, мебеталь  это хорошо узнаваемое имя мебельного рынка в сегменте B2B, предлагающее комплексное решение по производству мебельных деталей полного цикла, от эскиза до готового изделия, на профессиональном уровне.

Фасадные и гардеробные системы из алюминия, наполнение для шкафов купе.

Современный шкаф в современном интерьере: компланарные механизмы раздвижения дверей, механизмы купе с системой демпфирования, комплектующие для изготовления полноразмерных шкафов: системы профилей, дизайнерское стекло, сэндвич-панели, дизайнерский интерьерный и мебельный свет, встраиваемые розетки, наполнение. Заказ осуществляется как через специальную форму на сайте магазина, так и посредством телефонного звонка по указанным номерам.

Bortoluzzi (Италия механизмы раздвижения дверей, iSE (США измельчители пищевых отходов. Meyer (Германия встраиваемые в мебель электрические приборы, schulte (Германия).

Sige (Италия выдвижные механизмы, стеклянные, сетчатые полки, mixal (италия).

Сушки для посуды, лотки для столовых приборов.

«Zakaz-online» - интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге, предоставляющий широкий выбор мебели, фурнитуры и комплектующих к ней. Благодаря этому, можно сэкономить финансы и собственное время нет нужды искать понравившийся предмет интерьера по различным магазинам, так как весь ассортимент товаров представлен в одном месте.

Совершить крупную покупку можно, не покидая дома и экономя при этом время и семейный бюджет.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную