Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные антониус в икеа

Admin Размещено:29 Янв 2019, 09:30

Гардеробные антониус в икеа

Данный показатель помет варьироваться в пределах от 2100 до 3300 миллиметров, что позволяет размещать такую гардеробную в помещениях с различной высотой потолков. Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным.

Шкафы Опхус оснащаются регулируемыми ножками, это поможет скорректировать все неровности пола.

Гардеробы Стольмен от икеа предлагаются только в одном цвете белом. Для того, чтобы максимально комфортно обустроить своё жилище, вам понадобится гардеробная комната.

Обзор гардеробных систем хранения икеа, пакс, наиболее востребованными среди потребителей, согласно статистическим данным, в нынешнем году стали шкафы серии Пакс. Пользоваться данной программой достаточно просто: Зайдите на официальный портал бренда икеа и откройте планировщик. Что касается дверей, устанавливаемых на шкафы серии Пакс, то они могут быть двух видов навесные или раздвижные, а их цветовая гамма состоит более чем из тридцати оттенков, что позволяет вписать мебель практически в любой интерьер помещения.

Благодаря подобным мобильным системам вы сможете воплотить свои дизайнерские фантазии в жизнь и создать тот интерьер, который вам больше по душе. Кроме вышеперечисленных особенностей системы хранения икеа обладают ещё одним очень существенным преимуществом установить их можно в любом свободном месте вашего жилища, будь то свободный угол, мансарда или балкон. И в этом случае вам на помощь придут гардеробные системы.

Одну из лидирующих позиций в данном сегменте мебельного рынка занимает продукция от шведской компании икеа. Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место. И глубину ящиков тоже выбрать можно.

Ещё одной гардеробной системой от икеа, которая пришлась по душе потребителям, является модель Стольмен.

Такие предметы интерьера пользуются спросом не только в виду своей функциональности, но и благодаря доступным ценам на них. Все, казалось бы, непрактичные места можно использовать, подобрав систему хранения подходящего размера. У нас маленькая гардеробная-124 на 116 (ну уж что имеем хотели эльфу, они нам аж 4 дизайн- проекта прислали, и все где-то на 30 тыс (при условии предновогодних скидок.) В итоге сама поехала в Икею, набрала систему Антониус на 9,5 тыс руб, установили сами.

Ведь согласитесь, что не всегда даже самый объёмный шкаф может вместить в себя все вещи. Такая мебель отличается стильным дизайном, компактными размерами и, что самое главное, быстро и легко разбирается. Благодаря такому программному обеспечению предоставляется возможность самостоятельно проектировать конструкцию предметов мебели, а также их месторасположение в интерьере.

Всё это, в сочетании с высоким качеством и надёжностью, делает мебель для гардероба от икеа одним из самых востребованных продуктов в своём сегменте. Системы хранения вещей для гардеробной икеа давно завоевали популярность среди потребителей благодаря своей надёжности, функциональности и хорошим эксплуатационным характеристикам. К основному преимуществу такой мебели можно отнести наличие регулируемых по высоте стоек.

Гардеробы икеа также славятся своей универсальностью, что позволяет подобрать оптимальный вариант практически для любого помещения вне зависимости от его размеров и общего интерьера. К тому же конструкция таких изделий предусматривает возможность дополнительной установки различных аксессуаров: корзинок, выдвижных ящиков, полочек и вешалок.

Благодаря возможности комбинирования вы можете самостоятельно сформировать шкафы 8-ми типоразмеров. Фото и цены некоторых моделей, а также каталог шкафов Опхус смотрите ниже: Одну и ту же модель можно разместить по-разному: навесной шкаф за 5 минут превращается в напольную тумбу, на которую можно присесть. Подробнее о системе опхус.

Ширина гардероба от 60 см до 340 см, но ничто не помешает вам увеличить количество модулей в случае необходимости. Есть там и не прозрачные ящики, если что-то не хочется н всеощий обзор выставлять. Если вы решили приобрести подобную мебель, то фото каталог, размещённый на нашем сайте, станет прекрасным помощником для вас в этом вопросе.

Мебель для гардеробной комнаты от шведского бренда предназначается для хранения крупногабаритных и мелких вещей.

Содержание, особенности мебели для гардеробной комнаты от икеа.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната