Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы икеа в интерьерах

Admin Размещено:09 Фев 2019, 11:04

Гардеробы икеа в интерьерах

При этом стоимость готового изделия останется доступной даже для семьи со средним достатком.

Менеджеры магазина Икеа предложат вам семь оттенков для шкафа, начиная со светлого, заканчивая темным. Линейка пакс предоставляет возможность выбрать гардероб для любых целей и кошельков.

Нужно обустроить прихожую или детскую комнату? Товары компании отличаются широкими функциональными возможностями и, в то же время, лёгкостью в использовании. Если вы не знаете, как создать гардеробную комнату, то скорее в Икеа.

Белоснежный шкаф со вставками из матового стекла или темно-коричневая модель с глухими дверцами соединяют в себе сразу два изолированных друг от друга шкафа. Такие модели универсальны, они отлично сочетаются с другими предметами интерьера и мебели, не подвластны модным течениям и всегда смотрятся модно и актуально.

На гардеробы пакс и серию комплимент бесплатно предоставляется 10 лет гарантии, размеры комбинаций. Однако не всегда удобно приобретать стандартные модели мебели. Аккуратный двухдверный гардероб белого цвета идеально смотрится в интерьере спальни или любой другой небольшой комнаты.

Весь модельный ряд выполнен в белом цвете. Следуя пошаговой инструкции, прилагающейся к каждому изделию икеа, покупатель сможет собрать гардероб пакс в считаные часы. Гардеробы практичны, устойчивы, не требуют сложного ухода, а главное имеют гарантию сроком на десять лет.

Рекомендуем обзоры: Стеллажи от Икеа лучшие модели из каталога 2017 года (30 фото). Икеа это современная, качественная мебель, по доступным ценам. Съемные полки позволяют по-разному организовывать внутреннее проство.

Модель оснащена платяной штангой и выдвижными ящиками для обуви. В этот шкаф можно сложить буквально всё. Купив однажды Пакс, невозможно понять, как можно жить без него, ведь он не заменим.

Читайте:  Торшеры икеа - фото лучших моделей из каталога 2017 года. Всё для удобства, икеа заботится о своих клиента, поэтому на сайте компании в разделе «Спальни» «Руководства и планировщики» вы можете составить шкаф своей мечты. Внутри Гардеробная Стольмен оснащена комодом, выдвижными ящиками, различными полками и прочей фурнитурой.

Внимательно посмотрите на фото, и вы увидите, что у гардеробной комнаты есть регулируемые стойки, благодаря которым заполняется пустое проство между потолком и полом. Фасады не теряют своего красивого декоративного вида, полки, корзинки и ящички не деформируются и не ломаются.

Отличное качество отмечают покупатели, купившие такие шкафы несколько лет назад. Для размещения обуви предусмотрено несколько нижних выдвижных ящиков, одежда развешивается на входящую в комплект штангу. Потому что выполнение гардеробной это высший класс, она выглядит потрясающе.

Прежде всего, покупатели отмечают низкую цену, функциональность и возможность самостоятельно выбрать внутреню комплектацию гардероба. Фото гардеробной от Икеа никого не оставит равнодушным.

Мнения владельцев гардеробов пакс в большинстве своём совпадают. Позволяет разместить одежду, сумку, другие вещи. Высота по выбору сантиметров.

Особенная прелесть линейки пакс заключается в том, что даже из готовых моделей покупатель сможет выбрать нечто идеально дополняющее интерьер его дома, не говоря уже о самостоятельно сконструированных изделиях. Есть и еще более миниатюрные варианты площадью 60х50 см, а высотой 192. При помощи планировщика можно собрать эксклюзивный вариант шкафа, используя любой из предложенных вариантов дверей, каркаса и фасада.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ