Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная стелаж на колёс

Admin Размещено:27 Янв 2019, 12:03

Гардеробная стелаж на колёс

Сортировать по: наименованию цене, показывать по: 12 24 36, вертикальная стойка IF для хранения 4 колес.

А главное сборка и установка шинных стеллажей достаточно проста и не требует особых навыков.

Расположение навесных направляющих в центре между шурупами, настенный материал, максимальная нагрузка рядом с крайним шурупом, Kg Максимальная нагрузка на несущий рельс в центральной ее части рядом с шурупом, Kg Гипсовая плита 13 mm Двойная гипсовая плита, 26 mm Древесностружечная плита 12-16 mm Дерево 130 280 Пенобетон. Elfa собирается легко и не требует специальной квалификации. Верстак стеллаж для хранения шин, доступные варианты, ширина колеса до 250 мм / Ножки / ФанераШирина колеса до 250 мм / Ножки / Оцинковка фанераШирина колеса до 250 мм / Колесики / ФанераШирина колеса до 250 мм / Колесики / Оцинковка фанераШирина колеса.

Двухслойный гипсокартнон, максимальная нагрузка, расположение навесных направляющих рядом с шурупами.

Монтаж полочной системы, прикрепите несущий рельс к стене и повесьте навесные направляющие. Подробнее, стойки для хранения колес, в представленных в каталоге чехлах для колес удобно хранить шины и диски на балконе, в кладовой или на полке (стеллаже) в гараже. 1.Соберите верхний стеллаж (без ножек и колес).

Высота ярусов регулируется, что позволяет хранить различные модели и размеры шин и даже сборные колеса. Настенный материал, максимальная нагрузка рядом с крайним шурупом, Kg, максимальная нагрузка на несущий рельс в центральной ее части рядом с шурупом, Kg, гипсовая плита13 mm, двойная гипсовая плита, 26 mm, древесностружечная плита12-16 mm, дерево 130 280, пенобетон, кирпич, бетон 155 300, рекомендуемая наибольшая нагрузка. Система хранения состоит из вертикальных стоек, соединенных между собой горизонтальными и диагональными связями.

Профессиональная консультация, разумная цена, быстрая доставка по Киеву и Украине.

Отличное решение как для авто мастерских, магазинов или складов, так и для частного гаража. Возможны решетчатые или меламиновые полки на соответствующих кронштейнах. Таким образом, в одном месте можно компактно и удобно хранить шины, запчасти от автомобиля и все необходимые инструменты.

Подробнее, напольный или настенный стеллаж для хранения шин?






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная