Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

План квартиры с гардеробная

Admin Размещено:19 Фев 2019, 13:39

План квартиры с гардеробная

Отличным решением будет использование имеющейся ниши или угла для монтажа системы хранения вещей, которая должна быть спланированной. Здесь можно разместить и передвижное зеркало, или выдвижную гладильную доску.

Для оборудования женской гардеробной необходимо не забыть выделить место для хранения сумок и украшений. Чтобы в этом убедиться, посмотрите на следующие фото гардеробных комнат.

Она также позволяет добиться равномерного освещения комнаты с вещами, что упрощает их поиск.

Полки со стеклянными дверками, для вещей из деликатных тканей, так как стеклянная дверка позволит предотвратить попадание на одежду пыли. Даже в малогабаритной квартире можно оборудовать отдельную гардеробную. Это связано с тем, что одежда, постельное бельё имеет свойство накапливать пыль, которая впоследствии оседает на стенах комнаты.

Одним из наиболее популярных вариантов считается П образная гардеробная.

Выдвижные ящички с глубиной 12-15. В небольших гардеробных стены выполняют из гипсокартона, а двери устанавливают раздвижные, либо используют занавес.

Для обеспечения вентиляционного эффекта нужно сделать двухсантиметровый напуск. Если спальная комната не отличается огромной площадью, придется хорошенько поразмыслить над способом хранения вещей, обуви, аксессуаров. Второй вариант приемлем в том случае, если гардеробная является не обособленным помещением, а частью спальной, гостиной или детской.

В данной планировке возможно с двух сторон организовать полки, стеллажи и штанги. Оптимальная ширина системы хранения вещей линейного типа составляет две глубины выдвижных ящиков плюс проство для свободного прохода человека.

Помещение не перегружается громоздкими шкафами, комодами, полками, корзинами.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната