Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Белая гардеробная с серебром

Admin Размещено:01 Мар 2019, 19:27

Белая гардеробная с серебром

ТБМ-Маркет Минск компании ООО «ТБМ Бел».

Строго говоря, о том, как должны выглядеть гардеробные комнаты в нашей стране знают не многие производители, хотя в этом есть свои преимущества.

Чтобы сделать заказ, звоните или оставляйте заявку на сайте!

Все условия доставки заранее оговариваются со специалистом нашей компании по телефону. Ведь без грамотной организации системы хранения вещей можно в короткие сроки «захламиться». В комплекте:.Стойка 1200мм 4шт.,.Шина монтажная 600мм 1шт.,.Шина монтажная 1200мм 1шт,.Штанга 1200мм 2шт.,.Полкодержатель 11шт.,.Штангодержатель 8шт.,.Штанга 600мм 1шт.,.Полка 1200мм 2шт.,.Полка 600мм 3шт.,.Крепёж 1к-т.

На производство гардеробных шкафов купе на заказ у специалистов компании уходит от 3 до 30 дней. Гардероб, стеллажная система «part house» комплектация medium  размер по стене 1,8х0,32хН1,2м, цвет белый и серебро.

Гарантийный срок может варьироваться от двенадцати месяцев до нескольких лет, однако рассчитывать на гарантийное обслуживание можно только в том случае, если обнаруженный брак возник по вине компании, а не покупателя. Любой товар мы бесплатно привезем точно в оговоренный срок, а после этого опытные профессионалы проведут быструю и качественную работу по монтажу любой сложности. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями.

Перекладина имеет большую рабочую площадь и крепкое устойчивое основание.

Купить гардеробную систему в Минске. Elfa, fantasticMebel, raumplus, показать еще 8, тип система шкаф. Применяется для установки в гардеробных и детских комнатах, прихожих, спальнях и кладовках.

Гардеробные системы идеально подходят как самостоятельная система-конструктор для создания гардеробной комнаты, так и гардеробные системы отлично подойдут как внутреннее наполнение для шкафа-купе. У нас вы сможете приобрести гардеробную по-настоящему недорого, поскольку вам не придется переплачивать за ее доставку. Наша компания предоставляет гарантию на все виды гардеробных комнат.

Также, данная система отличается высокой надёжностью, лёгкостью монтажа и выбора бессчётного количества вариаций конструкции. Заказ можно оформить через сайт, либо по телефону: 8 (017). Вы успешно подписаны на наши новости.

Тип индивидуальной упаковки: Картонная коробка - Глубина упаковки: 127 - Высота упаковки: 4 - Ширина упаковки: 39 - Объем упаковки:.812 - Объем продукта:.812 - Объем бокса:.812 - Ширина: 39 - Высота: 150 - Габариты товара: 82 см 39 см 150. Изготавливается в различной цветовой гамме.

Создавайте уют легко и быстро. Россия, не нашли вашу компанию в каталоге? Данная система имеет инновационный модульный подход к обустройству гардеробных комнат.

Но с другой стороны, присутствие профессионала на этапе составления проекта, просто необходимо.

Политики обработки персональных данных. Если нет возможности и желания крепить вешалку на стену или тратить большую сумму на целую систему, вам подойдёт напольная стойка.

В любом случае, помните о том, что чем более тщательно и точно вы опишите то, что хотите видеть в итоге, тем более точно результат будет соответствовать вашим ожиданиям. Элемент гардеробной системы вешалка обувница, основной материал металл дерево, лДСП, дСП, мДФ, страна-производитель, беларусь.

Гардеробные системы в Минске для ознакомления представлены в нашем шоу-руме по адресу:. Гардеробную можно дополнительно оснастить ящиками для мелочей, полками-ячейками, различными выдвижными системами хранения.

С одной стороны, вы можете ни в чем не ограничивать свою фантазию и добиться идеального совпадения результата с вашими желаниями и потребностями.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы